Отзывы об аквапарке «Джунгли»


Оставьте свой отзыв о посещении аквапарка «Джунгли». Расскажите о том, что особенно понравилось, и о том, что хотелось бы изменить. Для того, что бы сделать Ваш отдых ещё более радостным и счастливым, мы рады выслушать Ваши предложения и пожелания.

Нам всегда важно знать Ваше мнение - ведь мы работаем для Вас!

Если Вы желаете, чтобы Вам ответили, то указывайте e-mail для обратной связи.

Отзывы 

0 #187 Елена 18.04.2017
Море позитива!!! Восторг, восторг и ещё раз восторг! Отлично отдохнули всей семьёй!
Цитировать
0 #186 Sergey 18.04.2017
Супер!!!! Просто класс!!! Приходите - не пожалеете!!!
Наконец лучше стала система вентиляции.Молодцы.
Цитировать
0 #185 Маришка 14.04.2017
Были в аквапарке,все понравилось.В бассейне вода чистенькая ,хлорирование вмеру. Советую всем посетить ))
Цитировать
0 #184 Сергей 14.04.2017
Могу оставить только положительный отзыв о посещении аквапарка и проживании в гостинице! Везде чистенько и комфортно! Великолепный интерьер и приветливый персонал! Спасибо Вам за это замечательное место.
Цитировать
0 #183 Karina 14.04.2017
Спасибо за позитивное настроение и классный отдых :-)
в День Рождение.Особенно приятно получить в подарок бесплатный вход в аквапарк в день своего Рождения.
Цитировать
0 #182 Диана 14.04.2017
Приходили с внуками ,очень понравилось.Порадовало отдельно детское меню.Все свежее,готовитс я в течении 15 мин.
Цитировать
0 #181 Кристина 14.04.2017
Не давно были всей семьей, первый раз,очень понравилось. Обязательно придем еще))
Цитировать
0 #180 Валера Сильвер 11.04.2017
Сам с Запорожья, приезжал в харьков на недельку, но больше всего запомнился Аквапарк Джунгли) Хочу снова туда вернуться) Спасибо за все)
Цитировать
0 #179 Антон Чуркин 11.04.2017
Был в аквапарке 1 раз, но мне там все понравилось, с удовольствием сходил бы еще раз.
Цитировать
0 #178 Никита Дергачев 11.04.2017
Раньше очень часто ходили с друзьями в аквапарк)) Нам там все очень нравится)) Но правда уже надоело, но после долгого времени там небывания, хочется снова туда сходить)
Цитировать
0 #177 Миша Синельник 11.04.2017
Бываю там очень часто)
Все очень нравится)) Всем рекомендую)
Цитировать
0 #176 Алена Чиркина 11.04.2017
Была в аквапарке, все очень понравилось кроме этих ковриков уж слишком неприятны они для меня. Но массаж там конечно отпадный делают)) Вкусненькая еда, классные горки правда надоели уже мне(( Но рекомендую всем)
Цитировать
0 #175 Никита Афанасьев 11.04.2017
Спасибо огромное аквапарку))
Отмечал там свое День Рожденье, все было на высшем классе)) И спасибо большое за подарок от аквапарка, было очень приятно))
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


* Отзыв будет показан после проверки модератором

Аквапарк Харькова Джунгли

Украина, 61105, Харьков,
ул. Киргизская, 19-Б
Карта проезда
junglepark@mail.ru

Администратор аквапарка:
 +38(057) 713-89-73 (74)
+38(067) 540-80-23

Менеджер по групповым заказам:
+38 (067) 540-78-91

Режим работы:
ПН-ЧТ: 12:00 – 22:00
ПТ: 12:00 – 23:00
СБ: 12:00 – 23:00
ВС: 12:00 – 22:00
(без перерыва)

© 2007-2017 Официальный сайт аквапарка «Джунгли»

Аквапарк «Джунгли» Вконтакте Аквапарк «Джунгли» в FaceBook Аквапарк «Джунгли» в Одноклассниках Аквапарк «Джунгли» в Моем Мире Аквапарк «Джунгли» на Youtube Аквапарк «Джунгли» в Твиттере Аквапарк «Джунгли» в Живом Журнале Аквапарк «Джунгли» в Blogger Аквапарк «Джунгли» в Vimeo Аквапарк «Джунгли» в Google+
Горки Бассейны
Галерея
Цены и скидки на посещение Аквапарка
Купить билет на посещение Аквапарка
Горки Бассейны
День Рождения
Кафе и бары в Аквапарке Джунгли
Программа лояльности Аквапарка Джунгли - особые привилегии для постоянных посетителей
Подарочная карта Аквапарка Джунгли - особые привилегии для постоянных посетителей
Акции и специальные предложения гостиницы Sun Light Hotel