Отзывы об аквапарке «Джунгли»


Оставьте свой отзыв о посещении аквапарка «Джунгли». Расскажите о том, что особенно понравилось, и о том, что хотелось бы изменить. Для того, что бы сделать Ваш отдых ещё более радостным и счастливым, мы рады выслушать Ваши предложения и пожелания.

Нам всегда важно знать Ваше мнение - ведь мы работаем для Вас!

Если Вы желаете, чтобы Вам ответили, то указывайте e-mail для обратной связи.

Отзывы 

-1 #166 Анастасия 07.11.2016
Праздновали день рожденья в "Джунглях". Выражаю свою благодарность инструктор Максиму за хорошее настроение и веселую атмосферу на горках!!!
P.S. Видно что человек любит свою работу...
Цитировать
-5 #165 Ирина 15.08.2016
:lol: Решили устоить семейный праздник к Дню рождения мамы. Ну где ещё мы могли отдохнуть ярко, весело, незабываемо да ещё и дёшево. Конечно в аквапарке Джунгли. Дети в восторге от горок и басейна, родители от расслабляющего джакузи. Одно удовольстьвие. Спасибо Джунгли за бесплатное посещения для именинницы и приятное время провождение. Обязательно прейдём ещё.
Цитировать
-3 #164 Яна 08.07.2016
Собираемся в аквапарк завтра 09.07.2016 на Ивана купала, идем в первый раз :P ...в приятном ожидании. Консультант Светлана очень помогла нам в некоторых вопросах, которые у нас возникли. Спасибо ей огромное ;-) :D
Цитировать
+14 #163 Макс 02.07.2016
Все хорошо. Был в аквапарке впервые и хотелось получить максимум удовольствия. Но впечатления испортило то, что не продумано комфортное посещение аквапарка инвалидами. С коляской нельзя. Очень хотели отдохнуть и повеселиться...
Хорошо, что меня было кому носить. И то, было очень тяжело.
Предлагаю закупить 1-2 коляски, на которых будет можно передвигаться по территории аквапарка.
Надеюсь что руководство прочтет этот отзыв, и предпримет меры.
Цитировать
-3 #162 Валерий 14.06.2016
Благодарим администратора Ольга, за решение вопроса по поводу посещения аквапарка, т.к. Было в начале отказанно сотрудником на пропускном пункте, что не было плавок, так как мы приехали из Москвы и всего лишь день были в городе было бы печально уехав не посетив Джунгли, вопрос был решён огромное спасибо .P.S. Артист группы Polkusha
Цитировать
-2 #161 Евгений 15.05.2016
Мега классный аквапарк,дети в восторге!!! И мы с женой очень довольны и обслуживанием работников и их предусмотритель ность!!! Повара готовят как дома,меню прекрасное и порции позволяют накушаться и продолжить активный отдых!!! Посетили и сауну,тоже все понравилось...Номера в гостинице чистые и удобные,прекрас ное место для семейного досуга и проведения праздников!!! Еще обязательно преедим,спасибо за прекрасные сутки жизни!!!! :-) :-*
Цитировать
-1 #160 Ангелина 10.05.2016
Мы были 8 мая в аквапарке первый раз, остались очень довольны, все просто супер! Персонал вежливый, внимательный, все рассказали, шикарно отдохнули. Всем рекомендую. Непременно вернемся к Вам еще. Удачи Вам и как можно больше посетителей!!!
Цитировать
-1 #159 Дария 15.04.2016
Спасибо огромное)Все очень понравилось, отмечала здесь день рождение, очень круто, номер для двоих очень уютный, внимательный персонал)Вкусна я еда) Классные горки) Всем советую)))
Цитировать
0 #158 Светлана 05.04.2016
Мы, учащиеся Центра профессионально - технического образования №1 г. Харькова, 22.03.2016 года благодаря спонсорской помощи аквапарка «Джунгли» провели прекрасный день отдыха и спорта в аквапарке . Очень благодарны администрации аквапарка « Джунгли»за оказанную спонсорскую помощь. Надеемся на встречи и дальше. Администрация и учащиеся ЦПТО №1 г.Харькова.
Цитировать
-1 #157 Виолетта 04.04.2016
Мы с супругом из Запорожья. Очень понравился день проведенный в Аквапарке!!! Спасибо огромное за Оазис Радости!!! Так держать!!! Молодцы!
Цитировать
+4 #156 Елена 21.03.2016
Все понравилось гостиница супер, брали семейный номер. Единственное если вы бронируете номер семейный: на фото он трехкомнатный и с диваном, а могут дать без дивана и даже не предупредить. Вот и все минусы, но плюсов очень много. Очень приветливый персонал. Аквапарк отличный.. Питание правда ужасное...... Бар отличный, цены приемлемы тоже, коктейли любые делают.
Цитировать
-2 #155 леночка 05.03.2016
Мне очень понравилось. Рекомендую? Очень очень очень очень классно.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


* Отзыв будет показан после проверки модератором

Украина, 61105, Харьков,
ул. Киргизская, 19-Б
Карта проезда

Тел.: +38(057) 713-89-73
+38(057) 713-89-74
Факс: +38(057) 713-89-74

Режим работы:
ПН-ЧТ: 12:00 – 22:00
ПТ: 12:00 – 23:00
СБ: 12:00 – 23:00
ВС: 12:00 – 22:00
(без перерыва)

© 2007-2016 Официальный сайт аквапарка «Джунгли»

Аквапарк «Джунгли» Вконтакте Аквапарк «Джунгли» в FaceBook Аквапарк «Джунгли» в Одноклассниках Аквапарк «Джунгли» в Моем Мире Аквапарк «Джунгли» на Youtube Аквапарк «Джунгли» в Твиттере Аквапарк «Джунгли» в Живом Журнале Аквапарк «Джунгли» в Blogger Аквапарк «Джунгли» в Vimeo Аквапарк «Джунгли» в Google+
Горки Бассейны
Галерея
Цены и скидки на посещение Аквапарка
Купить билет на посещение Аквапарка
Горки Бассейны
День Рождения
Кафе и бары в Аквапарке Джунгли
Программа лояльности Аквапарка Джунгли - особые привилегии для постоянных посетителей
Подарочная карта Аквапарка Джунгли - особые привилегии для постоянных посетителей
Акции и специальные предложения гостиницы Sun Light Hotel