Отзывы об аквапарке «Джунгли»


Оставьте свой отзыв о посещении аквапарка «Джунгли». Расскажите о том, что особенно понравилось, и о том, что хотелось бы изменить. Для того, что бы сделать Ваш отдых ещё более радостным и счастливым, мы рады выслушать Ваши предложения и пожелания.

Нам всегда важно знать Ваше мнение - ведь мы работаем для Вас!

Если Вы желаете, чтобы Вам ответили, то указывайте e-mail для обратной связи.

Отзывы 

0 #199 Оксана 04.11.2018
Посетили с дочерью аквапарк. Мы из Днепра приехали специально для этого. Остались довольны. Для крытого АПарка очень здорово. Порадовала чистота душевых,раздева лок и туалетов. Там правда тепло, мы 9 часов были и чувствовали себя комфортно. Детские горки вполне безопасные, на территории сотрудники парка следят за соблюдением техники безопасности. В кафе очень демократичные цены и вполне приличная еда, из меню можно подобрать детское (пюре,шашлычок похож на паровой, очень вкусное куриное филе в панировке,не жирное).вода хлорированая, особенно в бассейне с большими горками, но это скорее необходимость. Очень понравился фиш-массаж. Цена за вход я считаю приемлемая 380 грн. 1 взрослый и 1 ребенок.Персонал приветливый. мы здорово провели время.
Цитировать
0 #198 Андреева Светлана 22.10.2018
Приезжали в Харьков с Днепра на два дня, посетили много интересных мест, но посещение аквапарка понравилось больше всего. Никакого хамства, грязи и антисанитарии, как пишут в некоторых отзывах, я не заметила.Все очень мило, вежливо, культурно, интересно.Спасибо персоналу за прекрасно проведенное время.
Цитировать
+1 #197 30 ветеранов Слоб.рн 12.09.2018
От руководства Аквапарка, 121-ая первичная организация ветеранов труда, детей войны и пенсионеров Слободского района получила дорогой и красивый подарок на День города: бесплатный вход группы из 30чел. Прошёл месяц а люди с благодарностью вспоминают тот день. Нас тепло встретили, организовали проход, провели экскурсию, ознакомили со всеми доступными сервисами. Целый день нас ненавязчиво опекали, спасали и о нас заботились. Низкий поклон хозяевам, особая благодарность директору - Алине Анатольевне, администраторам и менеджерам спасибо за незаметность и ненавязчивость, но строгое выполнение обязанностей. Столько тепла и заботы мы давно не получали, храним в памяти этот день. Спасибо за праздник души и тела. Приятно будет возвратиться и встретиться с доброжелательно стью обслуживающего персонала. Спасибо ребята за то, что вы есть в нашем городе.
Цитировать
+1 #196 Павел 20.08.2018
Посетили аквапарк с семьёй, очень понравилось 5+, детей не могли забрать) ушли в пол десятого вечера :-), были первый раз 17.08.18...Морожено очень вкусное, горки супер, волновой бассейн это нечто, а гидро массаж приятно удивил. Спасибо Вам, обязательно придем на день рождения сына в сентябре) ;-)
Цитировать
0 #195 Маргарита 06.07.2018
Сегодня впервые посетили аквапарк джунгли, самое главное хочу отметить это персонал, вы просто супер!!!! Очень приятно видеть таких людей, настолько доброжелательны е и отзывчивые люди,что просто нет слов!!!Я очень благодарна,что мне в течении пяти минут вернули утерянную на одной из горок вещь! Отреагировал весь персонал с огромным дружелюбием и без корысти! Что касается атмосферы то она фантастическая! !!!Гиперактивны й Ребенок 5-ти лет остался очень доволен и вымотанный под конец,мы провели в аквапарке 8 часов и они просто пролетели!!! Я всем советую посетить аквапарк джунгли,и очень жалею,что мы не сделали этого раньше, теперь все праздники детей будут проходить только там!!! Цены очень очень приятно удивили! Не ожидала увидеть там настолько вкусную и недорогую кулинарию на любой вкус!!!! В общем рекомендую всем на 100% это заведение!!!! Администрации отдельное огромное спасибо,персона л идеален!!!!
Цитировать
+1 #194 Геннадий 05.06.2018
Дочка подарила карту на посещение аквапарка. Понравилось всё: горки, позитивный персонал, вкусные блюда в ресторане... Не знаю что плохого нашёл в Джунглях Ревизор. Короче Джунглям - лайк, Ревизору - дизлайк.
Цитировать
+2 #193 Марина 26.03.2018
Друзья порекомендовали как замечательное место для проведения семейного досуга и мы решили поехать все вместе с Днепра))) Восторг безграничен!!!) ))) Дети реально счастливы! Да и мы как родители тоже)))) Очень рекомендую!)))
Цитировать
+3 #192 Алла 09.01.2018
Были с 6 на 7 все супер отдохнули всей семьей, все понравилось баня бильярд массаж, много басейнов .,каждый нашел для себя развлечение, советую всем и сами еще приедем.Но есть и недостатки они не в аквапарке а в гостинице,а именно полотенца и халаты пора бы сменить а то они мягко говоря уже страшные.А так и в гостинице и в аквапарке тепло,персонал приветливый,воз ле каждого бассейна спасатели следят за порядком.
Цитировать
+1 #191 Кристина 05.12.2017
Замечательно провели время с семьей в аквапарке,очень благодарны за отличную работу спасателей,в волновом бассейне своевременно и профессионально оказали необходимую помощь
Цитировать
+3 #190 Юлия 13.09.2017
Ходим в Джунгли постоянно всей семьей. Особенно на днюху замечательный подарок. Спасибо. Очень уютно, красиво, тепло.Приветливый персонал. Хочется и хочется к Вам ходить.Но... Не знаю как сейчас, после происшествия с хлоркой, не ходила, но пойдем.
Мы Вас любим, любите и Вы нас. Удачи:)
Цитировать
+2 #189 Светлана 30.08.2017
Были с ребенком 28.08.17г. Очень понравилось, особенно то, что в бассейне для деток вода теплее, чем в остальных и туалет рядом. Дочка вообще в восторге (т.к. была 1й раз), покаталась на всех горках, которых ей было можно; из воды практически не вылазили))) Порадовало, что персонал следит за соблюдением правил, в бассейнах и на территории чисто.
Из недостатков могу отметить только два: 1) для горки Черная дыра требуется специальный круг, чтобы съехать, но взять его практически невозможно, т.к. на них плавают во всех бассейнах, а не только с этой горки, и для того, чтобы съехать нужно ходить и выпрашивать эти круги у других отдыхающих или стоять долгое время под горкой и ждать, вдруг кто-то выпустит "сокровище" из рук. Сделайте либо для горки отдельные круги, либо организуйте их доступность для отдыхающих (очередь внизу - съехал - отдай круг). 2) очень скользкий пол при переходе через душевую (неплохо было бы сделать резиновую дорожку).
В остальном всё супер!
Цитировать
-5 #188 Елена 18.04.2017
Море позитива!!! Восторг, восторг и ещё раз восторг! Отлично отдохнули всей семьёй!
Цитировать
-1 #187 Sergey 18.04.2017
Супер!!!! Просто класс!!! Приходите - не пожалеете!!!
Наконец лучше стала система вентиляции.Молодцы.
Цитировать
+3 #186 Маришка 14.04.2017
Были в аквапарке,все понравилось.В бассейне вода чистенькая ,хлорирование вмеру. Советую всем посетить ))
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


* Отзыв будет показан после проверки модератором

Аквапарк Харькова Джунгли

Украина, 61105, Харьков,
ул. Киргизская, 19-Б
Карта проезда
jungleparkreception@gmail.com

Администратор аквапарка:
 +38(057) 713-89-73 (74)
+38(067) 540-80-23

Менеджер по групповым заказам: (067) 540-78-91
workmail.otdelprodag@gmail.com

Режим работы:
ПН-ЧТ: 12:00 – 22:00
ПТ: 12:00 – 23:00
СБ: 12:00 – 23:00
ВС: 12:00 – 22:00
(без перерыва)

© 2007-2017 Официальный сайт аквапарка «Джунгли»

Аквапарк «Джунгли» в FaceBook Аквапарк «Джунгли» на Youtube Аквапарк «Джунгли» в Твиттере Аквапарк «Джунгли» в Живом Журнале Аквапарк «Джунгли» в Blogger Аквапарк «Джунгли» в Google+
Горки Бассейны
Галерея
Цены и скидки на посещение Аквапарка
Купить билет на посещение Аквапарка
Горки Бассейны
День Рождения
Кафе и бары в Аквапарке Джунгли
Программа лояльности Аквапарка Джунгли - особые привилегии для постоянных посетителей
Подарочная карта Аквапарка Джунгли - особые привилегии для постоянных посетителей
Акции и специальные предложения гостиницы Sun Light Hotel