Отзывы об аквапарке «Джунгли»


Оставьте свой отзыв о посещении аквапарка «Джунгли». Расскажите о том, что особенно понравилось, и о том, что хотелось бы изменить. Для того, что бы сделать Ваш отдых ещё более радостным и счастливым, мы рады выслушать Ваши предложения и пожелания.

Нам всегда важно знать Ваше мнение - ведь мы работаем для Вас!

Если Вы желаете, чтобы Вам ответили, то указывайте e-mail для обратной связи.

Отзывы 

-1 #188 Елена 18.04.2017
Море позитива!!! Восторг, восторг и ещё раз восторг! Отлично отдохнули всей семьёй!
Цитировать
-1 #187 Sergey 18.04.2017
Супер!!!! Просто класс!!! Приходите - не пожалеете!!!
Наконец лучше стала система вентиляции.Молодцы.
Цитировать
0 #186 Маришка 14.04.2017
Были в аквапарке,все понравилось.В бассейне вода чистенькая ,хлорирование вмеру. Советую всем посетить ))
Цитировать
0 #185 Сергей 14.04.2017
Могу оставить только положительный отзыв о посещении аквапарка и проживании в гостинице! Везде чистенько и комфортно! Великолепный интерьер и приветливый персонал! Спасибо Вам за это замечательное место.
Цитировать
0 #184 Юрий 14.04.2017
Прекрасный аквапарк! Интерьер суперский! Горки и бассейны классные! Мне всё нравится.
Цитировать
0 #183 Karina 14.04.2017
Спасибо за позитивное настроение и классный отдых :-)
в День Рождение.Особенно приятно получить в подарок бесплатный вход в аквапарк в день своего Рождения.
Цитировать
0 #182 Диана 14.04.2017
Приходили с внуками ,очень понравилось.Порадовало отдельно детское меню.Все свежее,готовитс я в течении 15 мин.
Цитировать
0 #181 Кристина 14.04.2017
Не давно были всей семьей, первый раз,очень понравилось. Обязательно придем еще))
Цитировать
0 #180 Валера Сильвер 11.04.2017
Сам с Запорожья, приезжал в харьков на недельку, но больше всего запомнился Аквапарк Джунгли) Хочу снова туда вернуться) Спасибо за все)
Цитировать
0 #179 Антон Чуркин 11.04.2017
Был в аквапарке 1 раз, но мне там все понравилось, с удовольствием сходил бы еще раз.
Цитировать
0 #178 Никита Дергачев 11.04.2017
Раньше очень часто ходили с друзьями в аквапарк)) Нам там все очень нравится)) Но правда уже надоело, но после долгого времени там небывания, хочется снова туда сходить)
Цитировать
0 #177 Миша Синельник 11.04.2017
Бываю там очень часто)
Все очень нравится)) Всем рекомендую)
Цитировать
0 #176 Алена Чиркина 11.04.2017
Была в аквапарке, все очень понравилось кроме этих ковриков уж слишком неприятны они для меня. Но массаж там конечно отпадный делают)) Вкусненькая еда, классные горки правда надоели уже мне(( Но рекомендую всем)
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


* Отзыв будет показан после проверки модератором

Аквапарк Харькова Джунгли

Украина, 61105, Харьков,
ул. Киргизская, 19-Б
Карта проезда
junglepark@mail.ru

Администратор аквапарка:
 +38(057) 713-89-73 (74)
+38(067) 540-80-23

Менеджер по групповым заказам:
+38 (067) 540-78-91

Режим работы:
ПН-ЧТ: 12:00 – 22:00
ПТ: 12:00 – 23:00
СБ: 12:00 – 23:00
ВС: 12:00 – 22:00
(без перерыва)

© 2007-2017 Официальный сайт аквапарка «Джунгли»

Аквапарк «Джунгли» Вконтакте Аквапарк «Джунгли» в FaceBook Аквапарк «Джунгли» в Одноклассниках Аквапарк «Джунгли» в Моем Мире Аквапарк «Джунгли» на Youtube Аквапарк «Джунгли» в Твиттере Аквапарк «Джунгли» в Живом Журнале Аквапарк «Джунгли» в Blogger Аквапарк «Джунгли» в Vimeo Аквапарк «Джунгли» в Google+
Горки Бассейны
Галерея
Цены и скидки на посещение Аквапарка
Купить билет на посещение Аквапарка
Горки Бассейны
День Рождения
Кафе и бары в Аквапарке Джунгли
Программа лояльности Аквапарка Джунгли - особые привилегии для постоянных посетителей
Подарочная карта Аквапарка Джунгли - особые привилегии для постоянных посетителей
Акции и специальные предложения гостиницы Sun Light Hotel